标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 显示仪表 »

优质罗茨流量计代理

点击图片查看原图
联系人: 田先生
品牌: 精博至诚
单价: 120.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 520 台
最后更新: 2019-02-26 09:47
询价
 
 
详细说明
气体罗茨(腰轮)流量计是一种高精度、高可靠性、宽范围度的气体监测和计量仪表。智能气体罗茨(腰轮)流量计是在腰轮流量计基础上集成流量、温度、压力传感器和智能化仪表的新型流量计。气体罗茨(腰轮)流量计气体是测量天燃气、城市煤气、丙烷、氮气、罗茨流量计工业惰性气体等非腐蚀性气体的的理想仪表。

 1、高精确度,一般可达±1%R、±0.5%R,高精度型可达±0.2%R;进口产品精度可达一般可达±0.1%,高精度型可达;
 2、重复性好,短期重复性可达0.05%-0.2%,进口产品可达0.02%,正是由于具有良好重复性好,重复性好正是由于具有良好的重复性,的重复廴性,如经常校准或在线校准可得到极高的精确度,如经常校准或在线校准可得到极高的精确度,在贸易结算中是优先选用的流量计;结算中是优先选用的流量计;
   3、所有有效数据掉电后保持10年不丢;
   4、具备仪表系数三点修正,智能补偿仪表系数非线性,并可具备仪表系数三点修正,智能补偿仪表系数非线性,具备仪表系数三点修正进行现场修正;进行现场修正;
   5、范围度宽,中大口径可达1:20,小口径为1:10;范围度宽;
   6、结构紧凑轻巧适用高压测量,精博至诚科技开发,优质罗茨流量计代理,北京精博至诚科技开发有限公司,适用高压测量,适用高压测量仪表表体上不必开孔,仪表表体上不必开孔,体上 不必开孔易制成高压型仪表;易制成高压型仪表;
   7、结构紧凑轻巧,安装维护方便,流通能力大;结构紧凑轻巧,安装维护方便,精博至诚科技开发,优质罗茨流量计代理,北京精博至诚科技开发有限公司,流通能力大;
 


 流量计规格、基本参数和性能指标(见表1)
 

   标准状态条件:P=101.325 kPa   T= 293.15K
 

   使用条件:
 

   a.环境温度:-25℃~+50℃
 

   b.介质温度:-20℃~+60℃
 

   c.相对湿度:5%~95%
 

   d.大气压力:86KPa~106Kpa
 

   电气性能指标:
 

   工作电源:
 

   a.内电源:1节3VDC锂电池,电池电压在2.0V~3.0V时均可正常工作。当电压低于2.5V时,应更换电池。
 

   b.外电源:±24VDC±15%,纹波≤±5%,适用于4~20mA输出,脉冲输出,RS-485等;
 

   整机功耗:
 

   外电源,﹤1W内电源,平均功耗≤1m 凵W,可连续工作五年以上。
 

   工况脉冲输出方式
 

   a. 工况脉冲信号, 直接将流量传感器检测的工况脉冲信号经光耦隔离放大输出,高电平≥20V,低电平 ≤ 1V。该脉冲主要用于对仪表的标定。
 

   b. 与标准体积流量成正比的频率信号,经光耦隔离放大输出,高电平≥20V,低电平 ≤ 1V。
 

   c. 定标脉冲信号,输出幅度0~3V,输出脉冲宽度500ms。该脉冲主要用于城市燃气计量的IC卡控制装置或其它设备。该信号1m3输出1个脉冲。
 

   4~20mA标准模拟电流输出功能
 

   与标准体积流量成正比,4mA对应0 m3/h,20mA对应最大标准体积流量(该值可设定)。
 


精博至诚科技开发___优质罗茨流量计代理
优质罗茨流量计代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优质罗茨流量计代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京精博至诚科技开发有限公司在本站免费发布,该企业负责优质罗茨流量计代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]