标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 办公、文教 » 书写板、擦 » 白板 »

磁善家加厚可承重无尘擦写不留痕磁性软白板

点击图片查看原图
联系人: 张先生
品牌: 磁善家
单价: 308.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-04-23 10:13
询价
 
 
详细说明
 磁性软白板是一种多功能的涂鸦板,它和普通的白板不同之处就在于它可以轻轻松松地被黏贴在各种各样的平面上,它具备书写功能,同时还有磁吸功能,起到装饰和收纳作用。
 
磁善家的磁性软白板材质,动态空间技术,双层磁吸附结构,易装易换,无需请安装师傅,就算是普通的“装修小白”也能轻松完成安装哦。只要清理好墙面,对安装墙面做简单的除尘清洁,需要注意的是记得铲掉墙面凸起不平的部分,这样,在装贴磁性软白板的时候,就能保证更加平整贴服,不起泡。磁性软白板材质能够使得墙面空间得到充分的利用,不止是书写,更甚是风景,因为磁吸的结构还能够配置磁性置物架去使用,实现墙上收纳,随心位移无烦恼。
 
TB2wgZ_upuWBuNjSszbXXcS7FXa_!!0-rate

 
磁善家magwall磁性软白板贴优点总结如下:
1.材料标准尺寸为:1.2m*20m,可根据您的需要裁剪定制尺寸和形状; 
2.材料质地:磁性双层结构,(面层) PET膜+(磁底)橡胶磁底,双层结构磁性吸附更紧密,边角整齐不起泡;
3.采用进口材料,无刺鼻气味,健康更放心;
4.配备磁性装饰使用,打造立体3D墙面效果。
5.磁底自带背胶,无钉无痕贴墙,不伤墙体,合理利用墙面空间;
6.适用场景:居家装饰、教室教学书写板、办公室装修及投影、书写等。
 
O1CN019lGjGc28PEvTwRfmO_!!0-rate

 
家中有磁性软白板,书写畅顺,清洁无忧,用起来得心应手。磁性软白板是一种多功能的涂鸦板,它和普通的白板不同之处就在于它可以轻轻松松地被黏贴在各种各样的平面上,它具备书写功能,同时还有磁吸功能,起到装饰和收纳作用。
磁善家加厚可承重无尘擦写不留痕磁性软白板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解磁善家加厚可承重无尘擦写不留痕磁性软白板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州磁善家信息科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责磁善家加厚可承重无尘擦写不留痕磁性软白板的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]