标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 变压器 »

ABB低压变压器(< 1.1 kV)

点击图片查看原图
联系人: 陈超
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-30 15:55
询价
 
 
详细说明
 ABB低压变压器(< 1.1 kV)

低压变压器使用真空浇注技术(VPI)制造。这些变压器应用在很多普通或特殊的领域,如商业建筑,船用,深矿和其他工业环境。较高功率的变压器可适配防护罩壳,强制风冷或水冷却装置(AFWF)。

所有产品均按照ABB质量要求且符合工业和国际标准。

产品范围

额定功率范围广从很小容量到15 MVA

单相或三相

电压zui高 1000 V

频率: 50Hz,60Hz,或更高

冷却方式: AN, ANAN, ANAF, AFWF

ABB提供全方位的干式变压器,一次电压达到72.5KV,且符合所有主要标准,包括国际标准IEC和ANSI的规定。 为了降低火灾风险和环境污染,客户越来越多地选择干式变压器。 它们满足不同电力系统的苛刻要求和极端气候条件领域。ABB干式浇注变压器完全免维护,严格按照工业和国际标准要求制造,包括ISO9001要求。

91beijian-我的备件网热销其他型号:

GAI-GRINICS 驱动器 13314-002

GAI-TRonICS 防爆喊话器 400-001

GAI-TRonICS 群呼电话 GAI-TRonICS CORPORATION READING,PA  USA   MODEL701-302  HANDSET/SPEAKER AMPLIFER 120VAC,50-60HZ 0.46A input

GAI-TRonICS 16欧姆扬声器喇叭 NO.13304-002

GAI-TRonICS 8欧姆扬声器喇叭 HP15-8

GAI-TRonICS 喇叭 13340

GAI-TRonICS 室外防爆电话 351-001

GAI-TRonICS 发声器 Ex-Beacon ; 5 Joule (part number:986-07-1002-004; Green;230VAC ;Ex-Sounder 117dBa)

Galtech 阀 W80060103017000

GALVI 缓冲器 RMV.315.315

inautom 压力开关 DPS-50/150NTD

inautom 压力开关 DPS-150/500NTD

 

 

ABB低压变压器(< 1.1 kV)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ABB低压变压器(< 1.1 kV)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海智鸢机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责ABB低压变压器(< 1.1 kV)的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]