标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

艾迈斯研发生产大电流光伏逆变器插头XT90H防水耐腐蚀

点击图片查看原图
联系人: 吴珊珊
品牌: amass
单价: 100.00元/pcs
起订: 1000 pcs
供货总量: 100000000 pcs
最后更新: 2019-10-09 10:43
询价
 
 
详细说明

艾迈斯研发生产大电流光伏逆变器插头XT90H防水耐腐蚀

   艾迈斯----专注于锂电池过载连接领域15年,从2008年自主研发,推出了XT60,成为航模、代步车等以锂电池为动力系统设备的标准过载连接器,到目前,共计自主研发推出5大系列,上百款产品,拥有50多项专利,涵盖了5-300安培,涉及整个动力输入/输出,满足各种安装应用的过载解决方案,并通过了产品UL、焊线UL认证。公司以高稳定性、高性价比的经营理念,与小米、派瑞特、骑客、涛涛、高斯拓普、格瑞普、东阳等品牌建立了战略合作关系。

艾迈斯研发生产大电流光伏逆变器插头XT90H防水耐腐蚀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解艾迈斯研发生产大电流光伏逆变器插头XT90H防水耐腐蚀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州市艾迈斯电子有限公司在本站免费发布,该企业负责艾迈斯研发生产大电流光伏逆变器插头XT90H防水耐腐蚀的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]