标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

永州市徕卡迪士通D810 touc手持激光测距仪

点击图片查看原图
联系人: 邹圆苑
品牌: 徕卡
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-10-09 10:55
询价
 
 
详细说明
 
永州市徕卡迪士通D810 touc手持激光测距仪是世界上一款带图像测量的手持激光测距仪。它在不靠近目标的情况下,调节D810 touch屏幕上的图像光标就可以进行远程测量。图像测量可以直接测量目标的,长度、宽度、面积、直径、周长等。徕卡D810 touch具有高精度罗盘、舒适的彩色触摸屏、四倍数码瞄准器、清晰的数码照相功能、锂电池充电、新一代蓝牙4.0、徕卡Sketch软件等诸多优势。这些功能让测距仪不再是个工具而是仪器方便的高精度罗盘 
D810 touch 拥有高精度的电子罗盘,在野外再也不用担心会迷路。
四倍数码瞄准器 
即使是在强烈的阳光下或是远距离的情况下,依然可以通过数码瞄准器进行准确瞄准。
舒适的彩色触摸屏 
D810 touch是业内一款具有彩色触摸屏的测距仪,让你体验不一样的测量感受。   
徕卡迪士通D810 touch永州市徕卡迪士通D810 touc手持激光测距仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解永州市徕卡迪士通D810 touc手持激光测距仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是长沙群力测绘科技有限公司在本站免费发布,该企业负责永州市徕卡迪士通D810 touc手持激光测距仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]