标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

永州市徕卡GM30介绍

点击图片查看原图
联系人: 邹圆苑
品牌: 徕卡
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-10-09 10:57
询价
 
 
详细说明
 
永州市徕卡GM30,徕卡监测GNSS产品广泛应用于大坝、桥梁、滑坡、建筑物等各行业监测工作中,获得国内外监测专家与客户的一致称赞。作为监测行业的品牌及技术先行者,徕卡测量系统发布了全新一代徕卡GM30监测型接收机。作为全新一代产品,保留了GM10所有的优良特性,并在配置和性能上进行大幅度的升级,使用的徕卡测量引擎ME7,提供了世界上最多的555通道,满足并超越现在和未来长时间内对GNSS的通道需求,为广大客户的设备投资提供了长期的保障!    徕卡GM30是替代GM10的新一代的监测接收机,标配GPS、GLONASS、北斗和Galileo主流卫星系统。    徕卡GM30监测型接收机**于提供高质量高稳定性与高可靠性的结构监测服务,主要应用于大坝、桥梁、滑坡、建筑物等所有需要自动化高精度监测的各个行业                      
徕卡GM30永州市徕卡GM30介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解永州市徕卡GM30介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是长沙群力测绘科技有限公司在本站免费发布,该企业负责永州市徕卡GM30介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]