标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

永州市徕卡Viva GNSS系统 第3代GNSS系统

点击图片查看原图
联系人: 邹圆苑
品牌: 徕卡
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-10-09 10:58
询价
 
 
详细说明
 
永州市徕卡Viva GNSS系统 第3代GNSS系统作为全球首款第3代GNSS系统,Viva GNSS不仅能够支持GPS,GLONASS卫星系统,而且能够支持北斗卫星系统,更为Galileo卫星系统做好了准备。

无论您是测量还是放样,徕卡Viva GNSS都可提供适用于您测量任务的产品和解决方案,且更具前瞻性。当工程质量的要求十分严格,并且需要大化地提高生产效率时,徕卡Viva GNSS是您最值得信赖的产品。

成熟的GNSS技术,值得信赖
高可靠性和高精度已成为徕卡GNSS的标志。徕卡测量系统在测量型GNSS上的多年 技术经验为徕卡Viva GNSS奠定了基础,徕卡智能检核技术的运用保证了RTK作业 的置信度优于99.99%。

组合灵活,无所不能
Viva GNSS可提供全杆式或背包式流动站,无论架设在汽车、四驱摩托还是轮船 上,是野外RTK基站,还是长期监测工程——只要是需要GNSS测量的地方,徕卡 GS10/15都可以提供完美的解决方案。

可升级扩展,着眼未来
所有的G NSS部件均可实现无缝兼容,GS15可与TS11/TS15、TS11i/TS15i及TS30/ TM30组成超站仪,与360°棱镜组合成镜站仪。丰富的配置方案允许您根据目前的 需要采购最适合的G NSS设备,在需要更多附加功能时,仅需升级或更换相关部件即可。
徕卡Viva GNSS系统 第3代GNSS系统永州市徕卡Viva GNSS系统 第3代GNSS系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解永州市徕卡Viva GNSS系统 第3代GNSS系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是长沙群力测绘科技有限公司在本站免费发布,该企业负责永州市徕卡Viva GNSS系统 第3代GNSS系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]