标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

螺栓防松方式

点击图片查看原图
联系人: 乔冰雁
品牌: 科锐特
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 11:07
询价
 
 
详细说明
 螺栓防松方式

螺栓的防松方式一直都是机械加工者想要了解的问题,到底什么样的防松最hao?用什么样的防松方式既能达到防松的效果,防松成本又比较低?而在实际生产中比较常见的放松方式有弹簧垫圈、锁紧钢丝、自锁螺母科锐特螺栓防松处理等等。

一、采用弹簧垫圈防松

螺栓加弹簧垫圈再加平垫圈的组合螺栓设计方式是比较常见的设计方式,很多设计人员把这种设计方式作为惯性思维,只要用到螺栓的地方就一定要螺栓、平垫圈和弹簧垫圈使用上了。

从横向振动防松试验结果分析可以看出弹簧垫圈是根本就不具有防松效果的,采用弹簧垫圈的振动试验结果甚至比平垫圈的还要差。我们对于弹簧垫圈的螺栓在拧紧试验一直拧到螺栓断裂的时候会发现螺栓继续拧紧的时候,弹簧垫圈甚至会被慢慢地拧出来,把弹簧垫圈旋转出来了。

采用弹簧垫圈防松主要针对小的螺栓,例如电气连接的地方,如果预紧力比较大,就会出现弹簧垫圈的两个边,本来是用来防松的,预紧力较大的情况下,可能会出现反向切入被连接件,这样会造成螺栓接触面不平整,甚至会损伤螺栓和被连接件的表面。

二、锁紧钢丝防松

锁紧钢丝防松是比较常用的一些防松方法,特别是在一些大型机器设备连接中被使用。这种防松方式不适用于大批量产品的生产,不利用机械化和自动化安装。

钢丝的缠绕方向需要有一定的讲究,必须是拉紧螺栓拧紧的方向,而且锁紧钢丝防松一般需要两个螺栓或一个螺栓与另外一个零件穿孔串联到一起进行。

三、自锁螺母防松

自锁螺母又分为全金属自锁螺母和尼龙嵌件自锁螺母两种类型,全金属自锁螺母会有对边压制和头部压制,还有增加金属卡圈等类型,主要是使螺纹变形,增加一定的旋入旋出力矩的作用。

这种防松也没有非常大的防松效果,在横向振动试验中会能够比较清晰的看出其防松的作用,防松比普通的螺栓螺母会稍微好一些,但是作用也是很有限的。

四、科锐特螺栓防松处理

科锐特螺栓防松处理技术——科锐特新材料科技(洛阳)有限公司螺栓防松系列产品引进世界先进的产品作为原材料,以我们特殊的技术将原材料长久附着在螺栓螺牙表面,使螺栓在锁紧过程中原材料被压挤产生强大的反作用力,增加螺牙之间的摩擦力提供了对震动的相对阻力,可轻松解决螺栓松动的问题,同时也有防漏效果,可以重复拆装使用多次。科锐特螺栓防松产品在汽车业、机车业、自行车业、机械工业、电子产业、家具业、玩具业、五金工业、运动器材业、眼镜业等广泛使用。

 

 

螺栓防松方式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解螺栓防松方式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是科锐特新材料科技(洛阳)有限公司在本站免费发布,该企业负责螺栓防松方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]