标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

家用热水循环水泵的优势

点击图片查看原图
联系人: 詹万伦
品牌: 一能
单价: 2180.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 500000 台
最后更新: 2019-10-09 12:32
询价
 
 
详细说明
  

 

品牌:一能

功率:120W

产品型号:YN-AS120

功能 :水流控制

扬程:9米

适用范围:平层、小户型、容积式热水器、电热水器、地暖

规格:230*130*180

产地:重庆

包装说明:  标准纸箱

运输说明:  快递或汽车物流

交货说明:  款到发货

表面处理:  不锈钢 磨砂

材料: 不锈钢

一能家用热水循环系统的主要作用是解决房子户型大,生活用热水时要留很多冷水才是热水的问题。想想我们住在宽敞明亮的豪华别墅里面,而每次享用热水却不能及时的输送到。那将是多么不好的事情啊。一能家用热水循环泵是一款好的家用预热循环装置之一,有着美观大方的华丽箱体、加上没有任何噪音的水泵、再结合节能低碳的控制面板。这真是热水循环系统产品中的一绝。

热水循环系统可分单台机型及多台机型并联系统,可以根据不同客户实际需要而设计如:民用大户型、复式楼、别墅、洗衣店、健身中心、医院、养老院、学校、工厂、体育馆、旅馆、餐馆、星级酒店、宾馆等热水器与出水点相距较远,出水小,速度慢,选配该系统即可达到星级宾馆的舒适,通常没有选用安装循环热水系统的住户在使用热水时,需将主管的冷水排放完后才有热水,而每次需要排放冷水时间长达1-4分钟或更长时间造成很大的浪费。只要当您使用热水的同时如水压不足的情况下,循环系统会自动辅助增压,您使用热水会保持恒温状态,达到您想象中好的热水效果,舒适倍佳,使用方便、节能高效。

家用热水循环水泵的优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家用热水循环水泵的优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是重庆热达电器有限公司在本站免费发布,该企业负责家用热水循环水泵的优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]