标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

东莞优质变压器油10号/25号 首选【千田】牌高压绝缘油

点击图片查看原图
联系人: 倪小姐
品牌: 千田
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-17 16:42
询价
 
 
详细说明
 
 
千田牌变压器油是由深度精制的矿物基础油和精制的抗氧化剂组成,不含PCB(聚氯联苯),适用于变压器、油浸开头以及其它电气绝缘设备的绝缘冷却作用。本产品按照低温性能分为10、25、45等牌号。
 
 
 
东莞变压器油性能特点:
 
●  优异的电绝缘性, 有效防止电场下放电现象产生
 
●  良好的抗氧化安定性,有效防止酸性物质及油泥的产生
 
●  良好的热传导性,确保变压器铁芯和线圈得到有效冷却
 
 
 
应用范围:
 
适用于电压等级330V以下的变压器以及有类似要求的电器设备,作为绝缘冷却介质。
东莞优质变压器油10号/25号 首选【千田】牌高压绝缘油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞优质变压器油10号/25号 首选【千田】牌高压绝缘油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市千田润滑科技有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞优质变压器油10号/25号 首选【千田】牌高压绝缘油的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]