标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

CB-160液压电缆校直机电缆顺直机电线电缆拉直器

点击图片查看原图
联系人: 马建华
品牌: 万源
单价: 4000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-10-18 16:38
询价
 
 
详细说明
 高压电缆校直器 CB-160液压电缆校直机电缆顺直机电线电缆拉直器

 

高品质的表面处理工序可使机器更耐用。 具手提柄方便搬运。机器容易拆卸可缩小运输尺寸。配置液压快速接头可以连接手动泵或是任何700bar的单动式液压泵。适用于110V/200KV地下电缆整直使用。

油缸扬程 231.9mm 收缩尺寸 1100x450x240mm 出力 50kN 作业压力 700BAR 重量 35.5KG

电缆整直机,电缆校直机,大直径电缆校直器适用范围:用于35KV以上电缆的弯曲和校直。

弯曲:电缆外径160mm 重 量:17Kg 出力:50KN  减轻劳动强度,提高工作效率。 强大弯曲角度达到90°。可与多种单回路手动、电动液压泵配用。 通过更换安装孔,完成不同角度的弯曲。 型号适用范围电缆外径出力重量外形尺寸mm CB160220KV电缆直径160mm50KN17kg 型号适用范围电缆外径出力重量外形尺寸mm

CB130110kv电缆直径130mm 50KN13kg 主要用于电缆敷设与电缆安装时弯曲或校直电缆的专用液压施工工具

详细参数:

使用范围

220kv电缆

出力

50kn

使用电缆直径

小于160mm

重量

35kg

 

CB-160液压电缆校直机电缆顺直机电线电缆拉直器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CB-160液压电缆校直机电缆顺直机电线电缆拉直器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是霸州市益聚电力技术服务有限公司在本站免费发布,该企业负责CB-160液压电缆校直机电缆顺直机电线电缆拉直器的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]