标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

ZBQ-27/1.5气动注浆泵 增压型气动注浆泵

点击图片查看原图
联系人: 郭经理
品牌: 鼎鑫
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-10-21 16:14
询价
 
 
详细说明
 ZBQ-27/1.5气动注浆泵 增压型气动注浆泵

煤矿用气动注浆泵价格,风动注浆泵型号, ZBQ27/1.5气动注浆泵

ZBQ-27/1.5气动注浆泵的作用如下:

 

ZBQ-27/1.5气动注浆泵主要用于矿井、隧道、水利、地铁、建筑、桥梁施工中,用于注浆堵水,填充空隙,破碎岩层的注浆固结。

 

ZBQ-27/1.5煤矿用气动注浆泵价格表请咨询我们,ZBQ-27气动注浆泵表示方法如下:

 

Z-注浆,B-泵,Q表示气动,27表示排浆流量27L/min,1.5表示排浆压力0.5 MPa。

 

为扩大注浆泵使用范围,根据客户需要,有基本型及增压型两个系列,客户可根据需要进行选用。今天主要讲解一下基本型的ZBQ27/1.5气动注浆泵。

ZBQ-27/1.5煤矿用气动注浆泵组成:

 

型号为:ZBQ27/1.5(或者QB152),QB152便携式注浆泵的组成部分包括:盖型螺母,上螺帽,气缸体,内六方螺钉, 螺母,进气口,排浆口,泵体部分,注浆部分,进浆口。

ZBQ-27/1.5煤矿用气动注浆泵特点:

 

1,体积小,重量轻,移动搬运方面,适应移动频繁的多点注浆。

 

2,由于采用气压传动,使泵的注浆性能非常适合于注浆压力低时需要大流量,而注浆压力升高时需要小流量的工况。

 

3,因采用气压传动在易燃,高爆,淋水,尘埃大等工作环境下也可使用。

 

4,在浆液比要求不十分严格的条件下可用一泵就可实现双液注浆,大大降低施工设备购置费用。

ZBQ-27/1.5煤矿用气动注浆泵型号含义:  

1,ZB类型代号:煤矿用柱塞注浆泵  

2,Q特征代号:动力源类型为气动

3,27/1.5:排浆流量/排浆压力

ZBQ27/1.5气动注浆泵的产品优势:

 

第一;该注浆泵体积小,重量轻,使用可靠,在易燃、易爆、温度、湿度变化较大的场所,均可以使用。

 

该注浆泵适用于水泥注浆。

 

第二:体积较小重量很轻,外形仅为1100*207*330毫米,质量为16千克,使用起来可靠,在湿度、易燃、易爆、温度变化较大的场所,适用介质是水泥浆,水,液压油乳化液。都可以稳定的工作使用。

 

 

ZBQ-27/1.5气动注浆泵 增压型气动注浆泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZBQ-27/1.5气动注浆泵 增压型气动注浆泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东泰安市鼎鑫矿用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责ZBQ-27/1.5气动注浆泵 增压型气动注浆泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]